Polpette in umido - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Polpette in umido - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata allaprova del cuoco. Puntata del 19/09/2011.

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una ciotola la carne con la salsiccia spellata, l'uovo e il grana. Regolare di sale e pepe e impastare fino ad avere un composto omogeneo. Prelevare un cucchiaino colmo alla volta e formare tante polpettine. Frullare il pelati con il succo. Scaldare l'olio in una pentola, unire le polpettine e farle rosolare. Aggiungere poi la salsa di pomodoro, regolare di sale e cuocere a fiamma dolce per circa 30 minuti. per avere delle polpettine più morbide, aggiungere all'impasto 30 gr di mollica di pane bagnata nel latte o una patata lessata e schiacciata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui