Mummia al forno - I men¨ di Benedetta

Mummia al forno - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 30 Ottobre 2012) - menù Dolcetto o scherzetto   


Le altre ricette di questo menù: Pizza fantasminoMini penne piovre e piselliDolcetti e Biscotti di Halloween

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la carne con uova e parmigiano, condire con il sale, aggiungere il prezzemolo e la cipolla essiccata tritati, il pangrattato. Dare al composto una forma a "mummia", mettere le olive al posto degli occhi. Cuocere la mummia in forno per 30 minuti a 180°.

Una volta cotta, ricoprire la mummia con le fette di sottilette per fare le bende, e ripassare in forno per 2 minuti in modo che queste si sciolgano leggermente. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨