Mummia al forno - I men¨ di Benedetta

Mummia al forno - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 30 Ottobre 2012) - menù Dolcetto o scherzetto   


Le altre ricette di questo menù: Pizza fantasminoMini penne piovre e piselliDolcetti e Biscotti di Halloween

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la carne con uova e parmigiano, condire con il sale, aggiungere il prezzemolo e la cipolla essiccata tritati, il pangrattato. Dare al composto una forma a "mummia", mettere le olive al posto degli occhi. Cuocere la mummia in forno per 30 minuti a 180°.

Una volta cotta, ricoprire la mummia con le fette di sottilette per fare le bende, e ripassare in forno per 2 minuti in modo che queste si sciolgano leggermente. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.