Mummia al forno - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 30 Ottobre 2012) - menù Dolcetto o scherzetto   


Le altre ricette di questo menù: Pizza fantasminoMini penne piovre e piselliDolcetti e Biscotti di Halloween


Ingredienti
» Manzo
1 kg di carne trita
» Uova
3
10 cucchiai
» Sale
q.b.
q.b.
2 cucchiai
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mescolare la carne con uova e parmigiano, condire con il sale, aggiungere il prezzemolo e la cipolla essiccata tritati, il pangrattato. Dare al composto una forma a "mummia", mettere le olive al posto degli occhi. Cuocere la mummia in forno per 30 minuti a 180°.

Una volta cotta, ricoprire la mummia con le fette di sottilette per fare le bende, e ripassare in forno per 2 minuti in modo che queste si sciolgano leggermente.