Dolcetti e Biscotti di Halloween - I menų di Benedetta

Dolcetti e Biscotti di Halloween - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 30 Ottobre 2012) - menù Dolcetto o scherzetto   


Le altre ricette di questo menù: Pizza fantasminoMini penne piovre e piselliMummia al forno

Ingredienti

Preparazione:

Per la frolla dei biscotti lavorare la farina con lo zucchero, il burro e le uova. Stendere il composto ottenuto e ritagliare varie forme di Halloween a piacere. Cuocere i biscotti in forno a 180° per 20 minuti circa.

Per la decorazione, dividere la pasta di zucchero in varie parti e a ciascuna aggiungere dei coloranti a piacere. Stendere ogni colore e ritagliare le stesse forme con cui sono stati fatti i biscotti, quindi spennellarle nella parte inferiore con l'acqua e attaccarle ai biscotti di Halloween.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui