Muffin di banana, crema di gianduia con nocciole panna- Antonella Clerici

Muffin di banana, crema di gianduia con nocciole panna- Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 30 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete nel mixer le banane tagliate a pezzi, il burro, lo zucchero, 1 uovo e 1 tuorlo, la farina setacciata, il lievito e frullate il tutto, se l'impasto risultasse troppo denso unite l'albume restante.
Versate il composto ottenuto negli appositi stampini da muffin imburrati e infarinati lasciando qualche cm dal bordo.
Cuocete i muffins in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.
Spalmateli con la crema di nocciole scaldata a bagnomaria e decorate con le nocciole.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rhwekrd,htlw34 ha scritto:
    Il 22/07/2012 all 10:48
    buonissima,bellissima,eccezionale,perfetta