Torta di pomodoro - Alessandra Spisni

Torta di pomodoro - Alessandra Spisni

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 30  marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina (300 gr) con un pizzico di sale, il bicarbonato 1 cucchiaio di panna e il bicchiere di latte.
Stendete la sfoglia e foderateci una teglia rivestita di carta forno, coprire con altra carta forno e riempite con del riso.
Cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 20'.
Fate saltare in una padella i pomodorini tagliati a metà con aglio, sale, olio e basilico.
Scaldate sul fuoco in un pentolino il latte e la panna restanti.
In una padella fate sciogliere il burro, unite la farina (25 gr), fatela tostare, aggiungete il latte e portate a bollore mescolando continuamente, alla fine incorporate il formaggio.
Distribuite i pomodorini sulla torta coprite con la crema preparata distribuendola bene e cuocete ancora la torta di pomodoro in forno già caldo a 180° per altri 20' circa o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui