Ciambellone di Ambra - I menų di Benedetta

Ciambellone di Ambra - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Puntata del 28 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Caldo Abbraccio, eseguito da Benedetta Parodi con Ambra Angiolini 
Le altre ricette di questo menù: Girandole ripieneKipferlZuppa di cipolleTasca di lonza

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare in una ciotola la farina integrale, lo zucchero, il lievito; sbattere a parte le uova e aggiungere a queste il latte e l'olio.
Unire quindi i due composti e impastare bene. Sbucciare nel frattempo le pere e tagliarle a cubetti, quindi versarle nel composto, mescolare e amalgamare anche le gocce di cioccolato, le noci tritate grossolanamente.
Imburrare ed infarinare una teglia a ciambella e versare il composto. Infornare la ciambella di Ambra a 180° per 40 minuti circa.
Far raffreddare la ciambella e servirla tagliata a fette e spolverizzata di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui