Mousse al caffè - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Mousse al caffè - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà :
|

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in una pentola il cioccolato, il caffè e lo zucchero, fare sciogliere accuratamente, nel frattempo dividire il tuorlo dall'albume, mescolare il mascarpone con i tuorli, nel frattempo far raffreddare il cioccolato e montare a neve gli albumi. Unire prima i tuorli e il mascarpone, dopodichè unire gli albumi montati a neve, disporre il composto in tazzine e far raffreddare una notte in frigorifero prima di servire le mousse al caffè.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui