Tarte tatin alle mele - Antonella Clerici

Tarte tatin alle mele - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Fate sciogliere a fuoco basso in un pentolino dai bordi alti, lo zucchero con il burro e fatelo caramellare. Versatelo in una teglia da forno del diametro di 24 cm (non preoccupatevi se indurirà, si scioglierà poi in forno). Distribuitevi le mele sbucciate e tagliate a fettine. Cospargete con un pizzico di cannella e ricoprite con la pastasfoglia. Cuocete la tarte tatin in forno a 200° per circa 30' o comunque fino a cottura. Poi sfornatela, fatela raffreddare e servite la tarte tatin tiepida, accompagnandola se volete con panna montata o gelato.

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Commenti

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  • Massimo ha scritto:
    Il 21/09/2012 all 16:01
    Hai dimenticato la cosÓ pi¨ importante e caratteristica: prina di servirla devi ROVESCIARE la torta sul piatto di portata. Se non si stacca, prima di rovesciarla, scalda un po' la teglia sul fornello.
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