Tortelli alla sancio

Tortelli alla sancio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bollire l'acqua e aggiungere tutta la farina, mescolare continuamente per 15 minuti, aggiungendo del sale e il burro. Togliere poi il composto dal fuoco e lasciarlo intiepidire. Poi aggiungere le uova, alternando un tuorlo e un albume montato a neve: si otterrā una specie di pastella; amalgamarla ben bene e farla cadere nell'olio un cucchiaio alla volta, girando ogni tortello con la forchetta e, aumentando il fuoco fino a che saranno abbrustoliti. Servire con abbondante pioggia di zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: