Torta ricotta e pere - Sal De Riso

Categoria: La prova del cuoco
Torta ricotta e pere - Sal De Riso
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 30 aprile 2012. Sfida ANNA CONTRO TUTTI

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una meringa con albumi e zucchero; a parte mescolare le nocciole tritate con la farina e con la meringa, poi unire i tuorli, il burro fuso. Ora mettere questo composto in un sac a poche, metterla in 3 dischi di alluminio e cuocere le basi in forno 180° a per 15-20 minuti.

Montare la panna, mescolarla alla ricotta frullata con un po' di latte e un po' di zucchero in modo da ottenere un composto cremoso.

In una padella caramellare con un po' di zucchero le pere a cubetti.

Mettere il biscotto, bagnarlo con un pochino di liquore, versare la panna con la ricotta, coprire con un altro disco di biscotto leggermente bagnato e decorare con dello zucchero a velo, un po' di caramello e le pere caramellate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • nadia ha scritto:
    Il 30/04/2012 alle 21:53
    Divino !!
  • lucia nesci ha scritto:
    Il 30/04/2012 alle 18:43
    il grande pasticciere sal de riso e' il numero uno nel mondo
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių