A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mele al forno

Mele al forno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scegliere delle belle mele grosse renetta o ruggini a seconda dei gusti. Togliere con un coltellino affilato il torsolo evitando di forarle nella parte inferiore. In questa apertura introdurre un pezzettino di burro e un cucchiaio circa di marmellata di ciliege o di albicocche. Adagiarle su di una teglia e metterle in forno dopo aver versato sul fondo un bicchiere di acqua e zucchero. Infornare a forno ben caldo e lasciarle sino a completa cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • federica ha scritto:
    Il 25/02/2012 alle 19:01
    le ho provate veramente buonissime
  • antonella ha scritto:
    Il 19/02/2012 alle 16:46
    questa ricetta mi fa pensare con tenerezza alla mia infanzia. Non eravamo ricchi, e per me le mele al forno che preparava la mamma erano qualcosa di straordinario.