A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mele al forno

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Mele
4
q.b.
» Burro
q.b.
q.b.
» Acqua
q.b.
Preparazione: Scegliere delle belle mele grosse renetta o ruggini a seconda dei gusti. Togliere con un coltellino affilato il torsolo evitando di forarle nella parte inferiore. In questa apertura introdurre un pezzettino di burro e un cucchiaio circa di marmellata di ciliege o di albicocche. Adagiarle su di una teglia e metterle in forno dopo aver versato sul fondo un bicchiere di acqua e zucchero. Infornare a forno ben caldo e lasciarle sino a completa cottura.

Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
federica ha scritto:
Il 25/02/2012 alle 19:01
le ho provate veramente buonissime
antonella ha scritto:
Il 19/02/2012 alle 16:46
questa ricetta mi fa pensare con tenerezza alla mia infanzia. Non eravamo ricchi, e per me le mele al forno che preparava la mamma erano qualcosa di straordinario.
Dì che ti piace Ricette Mania!