Mele al forno

Mele al forno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Scegliere delle belle mele grosse renetta o ruggini a seconda dei gusti. Togliere con un coltellino affilato il torsolo evitando di forarle nella parte inferiore. In questa apertura introdurre un pezzettino di burro e un cucchiaio circa di marmellata di ciliege o di albicocche. Adagiarle su di una teglia e metterle in forno dopo aver versato sul fondo un bicchiere di acqua e zucchero. Infornare a forno ben caldo e lasciarle sino a completa cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • federica ha scritto:
    Il 25/02/2012 alle 13:01
    le ho provate veramente buonissime
  • antonella ha scritto:
    Il 19/02/2012 alle 10:46
    questa ricetta mi fa pensare con tenerezza alla mia infanzia. Non eravamo ricchi, e per me le mele al forno che preparava la mamma erano qualcosa di straordinario.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui