Torta di patate pere e cioccolato - Anna Moroni

Torta di patate pere e cioccolato - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con il burro morbido a pezzetti, il cacao, lo zucchero, le uova, le patate dolci lessate e passate allo schiacciapatate. Fate riposare l'impasto al fresco. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e bagnatele con il succo di limone. Rivestite una teglia ricoperta di carta forno con poco più della metà dell'impasto, ricopritela con le pere e chiudete con l'impasto avanzato tirato in sfoglia, sigillando bene i bordi. Cuocete la torta di pere in forno a 180° per circa 50'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • patty ha scritto:
    Il 13/02/2011 all 15:18
    invece per mè era buona
  • raffaella ha scritto:
    Il 10/02/2011 all 17:18
    io l'ho fatta l'altro giorno e nonostante io adori le ricette della moroni questa torta è praticamente immangiabile