Crepe - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Crepe - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere le uova, il burro fuso, il latte a filo ed amalgamare il tutto con una frusta da pasticciere. Unire poi lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Ungere un padellino con una noce di burro e far riscaldare sul fuoco. Quando la padella č ben calda, versare, con un mestolino, una giusta quantitā di pastella e lasciar cuocere la crepe girandola in padella per far dorare entrambi i lati. Nel frattempo, in un'altra padella caramellare i frutti di bosco con lo zucchero. Farcire le crepe con la salsa ai frutti di bosco, richiuderle e infine insaporirle con una spolverata di zucchero a velo.

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