Melanzane ripiene con pomodorini e caciocavallo

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
2
200 gr
30 gr
» Aglio
q.b.
» Timo
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Dopo aver lavato e asciugato le melanzane, tagliarle a metà per il lungo, senza sbucciarle. Svuotarle della polpa, lasciandone però un pochino intorno alla buccia, poi passare il tutto al microonde per 5 minuti. Nel frattempo, ridurre la polpa a dadini e saltarli in padella con un filo di olio e un trito di aglio, timo e basilico, poi unire i pomodorini ridotti a tocchetti e far stufare il tutto ancora per un paio di minuti, infine salate e pepate. Riempire con questo le melanzane e completarli con il caciocavallo grattugiato distribuendolo equamente. Mettere le melanzane in una pirofila unta d'olio, irrorarle con un po' d'olio e passarle al grill solamente per fondere il caciocavallo.