Sformatini di carciofi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Sformatini di carciofi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficolt├á:

Puntata del 15 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i carfioci e farli lessare in una pentola con dell'acqua leggermente salata.
Nel frattempo preparare una besciamella unendo in un pentolino sul fuoco il burro e la farina, mescolare velocemente e aggiungere poi il latte, un pizzico di sale.
Frullare poi nel mixer i carciofi e unire a questa crema il pangrattato, l'uovo, il parmigiano, un pizzico di sale e di noce moscata.
Mescolare infine i due composti, versare il tutto negli stampini imburrati e infarinati con il pangrattato.
Cuocere gli sformatini di carciofi in forno a 180° per 40 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui