Involtini di tacchino con zucchine e pomodoro

Involtini di tacchino con zucchine e pomodoro
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare tacchino e zucchina a fettine; mettere a rosolare le verdure in una padella con l'olio e mescolare con un cucchiaio di legno per non farle attaccare. Nel frattempo appoggiare sulle fettine di carne le fettine di zucchina, arrotolare e fermare con uno stecchino. Mettere a rosolare gli involtini per pochi minuti, spruzzarli con un dito di vino e far poi evaporare su sul fuoco. Infine aggiungere i cubetti di pomodoro e cuocere ancora per 5 minuti circa. Servire decorando con del basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: