Marmellata d'arance amare

Marmellata d'arance amare

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete le arance amare in una casseruola coperte d'acqua, fino a quando si potranno bucare con uno stuzzicadenti. Quindi lasciatele immerse nell'acqua fresca per 2 gg, cambiando spesso l'acqua. Tagliate poi a fette sottili eliminando i semi e i filamenti interni. Pesatele e mettetele in una casseruola sul fuoco, aggiungendo 1,5 kg di zucchero per ogni kg di arance. Fate bollire adagio, mescolando spesso e togliete dal fuoco prima che lo sciroppo si addensi troppo. Conservate la marmellata d'arance amare, in vasi di vetro chiusi ermeticamente.

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Commenti

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  • Greca Barbero ha scritto:
    Il 16/03/2014 all 11:10
    Grazie, molto bene, facile e chiari i passaggi
  • Graziella ha scritto:
    Il 03/02/2011 all 00:08
    suggerimento per eliminare semi e filamenti senza faticare molto: mettere tutto l'interno delle arance giÓ cotte,un p˛ per volta nello schiacciapatate. Funziona davvero!!!!!!
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