Marmellata di fichi al cioccolato

Marmellata di fichi al cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare i fichi e tagliarli a pezzi. Metterli in una pentola con il succo di limone e lo zucchero. Far cuocere mescolando spesso la marmellata, per evitare che attacchi al fondo della pentola. Quando la marmellata si sarà ben asciugata e avrà raggiunto la giusta consistenza (almeno 1 ora), incorporare il cacao e farlo sciogliere bene mescolando per qualche minuto. Togliere dal fuoco e invasare. Avvitare i tappi. Una volta raffreddati nei vasi si formerà il sottovuoto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui