Malloreddus con salsiccia

Regione: Sardegna
Malloreddus con salsiccia
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

I malloreddus con salsiccia o malloreddus alla campidanese sono un tipico piatto della cucina sarda.

Ingredienti

Preparazione:

Fate rosolare nell'olio, la cipolla tritata e la salsiccia tagliata a pezzetti. Quando la cipolla sarà dorata aggiungete la polpa di pomodoro, lo zafferano in bustina o pistilli, una foglia di alloro a pezzetti e fate cuocere a fuoco lento (45 minuti). Passati 30 minuti, mettete a bollire una pentola d'acqua e cuoceteci i malloreddus aggiungendo il sale.
Condite con il sugo e il pecorino grattugiato e servite ben caldo.

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Commenti

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  • gino ha scritto:
    Il 20/08/2011 all 16:22
    ok
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