Fusilli gratinati con zucchine e fiori d zucca - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Fusilli gratinati con zucchine e fiori d zucca - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di giovedì 5 giugno 2014

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio il porro e la zucchina a cubetti, condire con il sale. tagliare il pomodoro a cubetti.

Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata.

Per la besciamella sciogliere il burro con la farina, far tostare e sfumare con il brodo, poi condire con il sale e far addensare.

Scolare la pasta al dente, condirla con la besciamella, aggiungere le verdure e versare il tutto in una teglia; decorare la superficie con i fiori di zucca e i pomodori, condire con il sale, spolverizzare con il parmigiano e passare in forno caldo con funzione grill per alcuni minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui