Maiale alle prugne

Maiale alle prugne
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare le prugne per qualche minuto in una ciotola con la vodka, poi scolarle bene e avvogerle nelle fette di pancetta. Con un coltello affilato incidere in 12 punti il filetto di maiale e in ogni fessura inserire un involtino di prugna, quindi cucire i due lembi con dello spago in modo che queste non fuoriescano. 

Mettere il filetto di maiale in una pirofila, bagnarlo con olio e vodka, aromatizzare con le cipolline in pezzi, l'aglio, qualche foglia di alloro e salvia, sale e pepe; cuocere il maiale alle prugne in forno per circa 35 minuti a 200°. Servire infine con olio, aceto, sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: