Limone e pecorino - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Limone e pecorino - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 22 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: PiadinaPolpette del bosco svedese

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il limone a fettine e farlo caramellare in una padella con miele di agrumi e zucchero.
Nel frattempo tagliare il pecorino a losanghe, impanarlo nel pangrattato, dopo averlo infarinato e bagnato nell'uovo.
Friggere in una padella con dell’olio caldo.
Servire le losanghe di pecorino con le fette di limone caramellato e decorare con delle foglie di mentuccia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui