Lumachelle di farro con coregone - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Lumachelle di farro con coregone - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Saltare in padella lo scalogno tritato, l'olio e i carciofi a fette; far cuocere per 2 minuti ed aggiungere i pomodori a spicchi e il coregone. Nel frattempo cuocere le lumachelle in acqua bollente salata, scolarle al dente e farle saltare in padella con il resto della preparazione per qualche minuto. Infine, servire le lumachelle di farro con coregone con una manciata di erba cipollina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui