Pasta alla norma - Natale Giunta

Categoria: La prova del cuoco Regione: Sicilia
Pasta alla norma - Natale Giunta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Gara Anna contro tutti, con Natale Giunta. Puntata del 24 ottobre 2011.
Ricetta di Anna Moroni.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate la melanzana (Natale ne ha usata una grossa violetta, detta anche tunisina), metà a fettucce e metà a striscioline.Mettetele a bagno con acqua. Poi scolatele, asciugatele e friggetele in abbondante olio bollente. Sgocciolatele su carta assorbente da cucina. Mettete i pomodorini in un pentolino con poca acqua e scalogno, cuocete coperto per 20'. Poi passate i pomodorini al passaverdure. Mettete il tutto in una padella, unite il basilico,l'aglio, le melanzane a striscioline e la pasta che avrete lessata al dente, fate insaporire un po'.
Unite la ricotta e le restanti melanzane a fettuccia.Impiattate la pasta alla norma, cospargendo di pepe, ricotta grattugiata e la restante melanzana a fettuccia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui