Limone e pecorino - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 22 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: PiadinaPolpette del bosco svedese


Ingredienti
» Uova
1
4 cucchiai
» Farina
2 cucchiai
» Limoni
2
1 cucchiaio
150 gr
q.b.
Preparazione:

Tagliare il limone a fettine e farlo caramellare in una padella con miele di agrumi e zucchero.
Nel frattempo tagliare il pecorino a losanghe, impanarlo nel pangrattato, dopo averlo infarinato e bagnato nell'uovo.
Friggere in una padella con dell’olio caldo.
Servire le losanghe di pecorino con le fette di limone caramellato e decorare con delle foglie di mentuccia.