Raffiuoli a cassata

Categoria: Natale Regione: Calabria
Raffiuoli a cassata
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare i raffiuoli secondo la ricetta base.
Stemperare poi la ricotta con 500 gr di zucchero, un pizzico di cannella e uno di vaniglia,un po' di maraschino, il cioccolato fondente tritato e i canditi in pezzettini.
Prendere quindi i raffiuoli tagliarli per il lungo e farcirli con la crema di ricotta (tipo crema della cassata) creando uno strato abbastanza spesso.
Spalmare poi uno strato di marmellata e coprire con la ghiaccia bianca. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: