Frittole alla ricotta

Categoria: Carnevale Regione: Emilia Romagna
Frittole alla ricotta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate in una terrina tutti gli ingredienti e lavorateli fino ad avere un composto omogeneo. Friggete il preparato a cucchiaiate in abbondante olio bollente. Scolate le frittole quando saranno dorate e sgocciolatele su carta assorbente, Spolveratele di zucchero a velo e servitele calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 26/02/2014 all 21:30
    @laura: il lievito non č previsto.
  • laura ha scritto:
    Il 26/02/2014 all 17:28
    vorrei sapere come mai in questa ricetta nn va messo il lievito grazie