A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Biscottini di san valentino - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:
Ingredienti
q.b.
q.b.
» Nutella
q.b.
» CaffŔ
q.b.
Preparazione:

Spalmate metà dei pavesini dalla parte piatta con del mascarpone, spalmate l'altra metà con della nutella. Unite un pavesino al mascarpone con uno con la nutella, poi bagnateli con del caffè (facendo attenzione a non inzupparli). Passateli nella farina di  cocco grattugiato. Fateli riposare qualche ora in frigorifero prima di servirli.


Vota
Vota la Ricetta
Passo-passo
1
2
3
(1) Spalmate metÓ biscotti dalla parte piatta con il mascarpone (2) e l'altra metÓ con la nutella. (3) Unite un biscotto al mascarpone con un biscotto alla nutella,
4
5
6
(4) poi bagnateli nel caffŔ caldo, facendo attenzione a non inzupparli, altrimenti si romperanno. (5) Mettete in una ciotola la farina di cocco e rotolatevi delicatamente i biscottini. (6) Disponete i biscotti su di un vassoio e fateli riposare in frigorifero qualche ora prima di servirli.
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!