A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Biscottini di san valentino - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Biscottini di san valentino - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Spalmate metà dei pavesini dalla parte piatta con del mascarpone, spalmate l'altra metà con della nutella. Unite un pavesino al mascarpone con uno con la nutella, poi bagnateli con del caffè (facendo attenzione a non inzupparli). Passateli nella farina di  cocco grattugiato. Fateli riposare qualche ora in frigorifero prima di servirli.

Passo-passo

Biscottini di san valentino - cotto e mangiato1
Biscottini di san valentino - cotto e mangiato2
Biscottini di san valentino - cotto e mangiato3
(1) Spalmate metà biscotti dalla parte piatta con il mascarpone (2) e l'altra metà con la nutella. (3) Unite un biscotto al mascarpone con un biscotto alla nutella,
Biscottini di san valentino - cotto e mangiato4
Biscottini di san valentino - cotto e mangiato5
Biscottini di san valentino - cotto e mangiato6
(4) poi bagnateli nel caffè caldo, facendo attenzione a non inzupparli, altrimenti si romperanno. (5) Mettete in una ciotola la farina di cocco e rotolatevi delicatamente i biscottini. (6) Disponete i biscotti su di un vassoio e fateli riposare in frigorifero qualche ora prima di servirli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: