Lasagnette ai pomodorini e gamberi vestiti - I menų di Benedetta

Lasagnette ai pomodorini e gamberi vestiti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 12 Aprile 2013) - menù Caliente  

Le altre ricette di questo menù: Frittelle di verdura speziateZuppa di pesceTorrijas

Ingredienti per i gamberi

Ingredienti per le lasagne

Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio il cipollotto; quando è dorato aggiungere i pomodorini tagliati in due, condire con il sale e far cuocere coperto.

Nel frattempo tagliare a triangoli la pasta delle lasagne, poi unirla in padella con il sugo, versare il brodo, poi i gamberi e il peperoncino. Portare il tutto a cottura.

Per i gamberi vestiti, sgusciare ogni gambero e avvolgerlo in una fetta di lardo, poi farli gratinare in forno caldo per alcuni minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Alessandra ha scritto:
    Il 14/04/2013 all 17:15
    Oggi a pranzo ho preparato questo sugo veloce, utilizzando perō delle tagliatelle fatte saltare poi in padella. Buonissime!!!! Soprattutto facilissima!!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui