Pizza con tonno e pomodori - Gabriele Bonci

Categoria: La prova del cuoco
Pizza con tonno e pomodori - Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 aprile 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Dividete in due parti la pasta per la pizza, stendete la prima e rivestitevi una teglia (tonda o rettangolare) unta d'olio.
Stendete la seconda parte e disponetela nella teglia sull'altra.
Cuocete la pizza in forno già caldo a 250° per circa 15 - 20'.
Sfornate e sformate, aprite le due pizze e spalmatele nella parte interna di maionese, su una distribuite i pomodori tagliati a fette, sale un filo d'olio e il tonno sbriciolato.
Richiudete la pizza al tonno e pomodori, tagliatela a triangoli o rettangoli e servitela

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 19/07/2016 all 21:53
    deliziosa e giusta per l'estate.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui