Lasagnette ai pomodorini e gamberi vestiti - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
8 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 12 Aprile 2013) - menù Caliente  


Le altre ricette di questo menù: Frittelle di verdura speziateZuppa di pesceTorrijas


Ingredienti per i gamberi
» Lardo
5 fette
Ingredienti per le lasagne
q.b.
1
10
» Sale
q.b.
» Lasagne
1 confezione
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio il cipollotto; quando è dorato aggiungere i pomodorini tagliati in due, condire con il sale e far cuocere coperto.

Nel frattempo tagliare a triangoli la pasta delle lasagne, poi unirla in padella con il sugo, versare il brodo, poi i gamberi e il peperoncino. Portare il tutto a cottura.

Per i gamberi vestiti, sgusciare ogni gambero e avvolgerlo in una fetta di lardo, poi farli gratinare in forno caldo per alcuni minuti.