Torrijas - I menų di Benedetta

Torrijas - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 12 Aprile 2013) - menù Caliente  

Le altre ricette di questo menù: Lasagnette ai pomodorini e gamberi vestitiFrittelle di verdura speziateZuppa di pesce

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il latte con lo zucchero, quando questo si è sciolto ammollarvi il pane in pezzi. Non appena si sono ben inzuppati toglierli pane pentolino e passarli nelle uova.

Friggere i pezzi di pane in una padella con abbondate olio bollente e quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente. 

Servire le torrijas con zucchero e cannella, oppure miele e cannella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: