Involtini e fagioli

Regione: Molise
Involtini e fagioli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Il ripieno degli involtini ? fatto con la carne tritata a cui aggiungere ifunghi trifolati, cioè cotti con olio, aglio e prezzemolo. Unite poi un uovo, prezzemolo, sale, pepe e formaggio grattugiato, lavorate bene gli ingredienti per amalgamare il ripieno. Su ogni fettina di carne mettete un po' di ripieno, arrotalate la carne e legate gli involtini. lnfarinateli e fateli rosolare nell'olio. Fate lessare i fagioli. Preparate un soffritto di aglio, prezzemolo e prosciutto, unite fagioli, pomodori, sale e pepe. Poi unite il sugo agli involtini e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.