Involtini e fagioli

Regione: Molise
Involtini e fagioli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Il ripieno degli involtini ? fatto con la carne tritata a cui aggiungere ifunghi trifolati, cioè cotti con olio, aglio e prezzemolo. Unite poi un uovo, prezzemolo, sale, pepe e formaggio grattugiato, lavorate bene gli ingredienti per amalgamare il ripieno. Su ogni fettina di carne mettete un po' di ripieno, arrotalate la carne e legate gli involtini. lnfarinateli e fateli rosolare nell'olio. Fate lessare i fagioli. Preparate un soffritto di aglio, prezzemolo e prosciutto, unite fagioli, pomodori, sale e pepe. Poi unite il sugo agli involtini e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨