Installazione di Federica - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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4 fette di filetto
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4 fette
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4 foglioline
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200 gr
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4 cucchiai
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1/2 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare la carne eliminando i nervetti ed il grasso, infarinarla e farla cuocere in una padella con olio d’oliva. Aggiungere sale, pepe e sfumare con il vino bianco. Nel frattempo ricavare dalle fette di prosciutto, 8 strisce, di cui la metà vanno tritate con la salvia. Riunire in una ciotola, la ricotta, il pecorino, il prosciutto e la salvia tagliati e mescoalrli bene con l'aiuto di un cucchiaio; aggiungere sale e pepe. Posizionare in un padellino arroventato, le 4 strisce di prosciutto tenute da parte e farle abbrustolire a fuoco vivace. Riempire un sac à poche con il composto di ricotta. Servire i filetti di vitella con sopra un ciuffo di mousse di ricotta e la striscia di prosciutto croccante.