Involtini e fagioli

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
100 gr di carne trita
» Maiale
100 gr di carne trita
500 gr
» Fagioli
500 gr
» Funghi
100 gr
50 gr
50 gr
» Uova
1
» Farina
q.b.
» Aglio
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Il ripieno degli involtini ? fatto con la carne tritata a cui aggiungere ifunghi trifolati, cioè cotti con olio, aglio e prezzemolo. Unite poi un uovo, prezzemolo, sale, pepe e formaggio grattugiato, lavorate bene gli ingredienti per amalgamare il ripieno. Su ogni fettina di carne mettete un po' di ripieno, arrotalate la carne e legate gli involtini. lnfarinateli e fateli rosolare nell'olio. Fate lessare i fagioli. Preparate un soffritto di aglio, prezzemolo e prosciutto, unite fagioli, pomodori, sale e pepe. Poi unite il sugo agli involtini e servite.