Involtini al pecorino di Norcia

Regione: Umbria
Involtini al pecorino di Norcia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere le fette di prosciutto e ritagliare dei rettangoli; disporre su ciascuno di questi del pecorino a scaglie. Arrotolare le fette di prosciutto su se stesse formando dei piccoli involtini e legarli con dello spago. Sbattere le uova con sale e pepe, impanare gli involtini prima nelle uova e poi nel pangrattato, quindi disporre gli involtini in una pirofila rivestita di carta forno e cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui