Insalata natalizia - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Insalata natalizia - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate il radicchio a pezzetti e sgranate la melagrana. Mettete il radicchio e metÓ dei chicche della melagrana in un'insalatiera e condite con olio, sale e aceto balsamico, versate il tutto in un piatto da portata, poi disponete sopra l'insalata la mozzarella tagliata a dadini (meglio usare la burrata), coprite con i chicchi di melagrana restanti e decorate con altro aceto balsamico. Servite immediatamente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui