Bustrengo

Regione: Emilia Romagna
Bustrengo
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate il pane nel latte per circa un paio d'ore. Sminuzzate per bene il pane nel latte, poi unite l'uovo, lo zucchero, l'uvetta, un pizzico di sale, 1 pizzico di cannella, la buccia grattugiata del limone, le mandorle (comprate quelle sgusciate senza la buccia marrone), i fichi a pezzetti, le noci sgusciate e tritate grossolanamente e infine le mele tagliate a fettine. Amalgamate bene l'impasto, poi versatelo in una teglia imburrata e infarinata oppure rivestita di carta forno e cuocete il brustengo in forno giā caldo a 170° per circa 30' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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Commenti

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  • gabriele ha scritto:
    Il 07/11/2018 all 17:22
    fatto cosi' non e' la vera ricetta sammarinese
  • boooo ha scritto:
    Il 16/11/2011 all 14:06
    sono buoni
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