Insalata marocchina - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Insalata marocchina - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 26 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Involtini di baccalàTartufi piccanti al cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare il bulgur di acqua bollente con le spezie e far riposare fino a che non diventa morbido.
Nel frattempo, mettere in una pentola su fuoco basso il succo del limone con lo zucchero, aggiungere un pizzico di noce moscata, la cannella e un po' di zenzero.
Poi unire lo zafferano con un goccio di acqua e infine il peperoncino. Far restringere la salsa aromatica.
Condire infine il bulgur con la salsa, un filo di olio e il melone tagliato a pezzetti.
Servire l'insalata marocchina decorando con foglioline menta e olio d'oliva.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui