Peperonata alla campagnola

Peperonata alla campagnola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Affettare una cipolla e metterla a rosolare con olio e burro. Aggiungere le verdure pulite e tagliate (peperoni, patate, zucchine e melanzane). Lasciar insaporire per una decina di minuti e aggiungere i pelati o i pomodori freschi tagliati a pezzetti. Salare e completare la cottura a fuoco moderato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Carla ha scritto:
    Il 21/04/2016 all 10:25
    Semplice, facile, veloce, buona. Grazie!!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui