Insalata di fagiolini con salsa alla senape - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Insalata di fagiolini con salsa alla senape - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere le teste d'aglio in forno a 180° per 25 minuti, avvolgendole in un foglio di carta stagnola. Nel frattempo sbollentare i fagioli in acqua bollente salata per un minuto, dopo scolarli. In una padella far tostare le mandorle in scaglie per 2 minuti, farle raffreddare e mescolarle con i fagiolini, poi condire con sale e pepe.

Ora prendere le teste di aglio, scavare la polpa e schiacciarla con un cucchiaio di aceto, aggiungere anche la senape e il miele, in ultimo l'olio versato a filo.

Servire l'insalata di fagiolini condendola con questa salsa. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: