Wurstel di tofu - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Wurstel di tofu - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere in padella con l’olio lo scalogno tritato e la carota a filetti. Frullare il tofu con il soffritto, il pane sbriciolato e senza crosta, l’uovo, il sale, il pepe, la paprika e un po’ d’olio.
Con il composto formare dei würstel da cuocere in padella con l’olio fino a che non risultino dorati. 
Mentre i würstel cuociono tagliare le cipolle ad anelli, metterle a cuocere in padella con olio, zucchero, un pizzico di sale, qualche bacca di pepe rosa, mirtilli rossi e aceto di fragole.
Appena pronti, servire i wurstel accompagnandoli con il contorno di cipolla rossa e foglie di cappero.

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