Insalata di fagiolini con salsa alla senape - Gordon Ramsay

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
1 kg
200 gr
» Sale
q..b
» Pepe
q.b.
» Aglio
2 teste
3 cucchiai
» Senape
2 cucchiaio
» Miele
2 cucchiai
150 ml
Preparazione:

Far cuocere le teste d'aglio in forno a 180° per 25 minuti, avvolgendole in un foglio di carta stagnola. Nel frattempo sbollentare i fagioli in acqua bollente salata per un minuto, dopo scolarli. In una padella far tostare le mandorle in scaglie per 2 minuti, farle raffreddare e mescolarle con i fagiolini, poi condire con sale e pepe.

Ora prendere le teste di aglio, scavare la polpa e schiacciarla con un cucchiaio di aceto, aggiungere anche la senape e il miele, in ultimo l'olio versato a filo.

Servire l'insalata di fagiolini condendola con questa salsa.