Hummus di fagioli con gamberi piccanti - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Hummus di fagioli con gamberi piccanti - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 16 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare i fagioli borlotti in acqua calda non salata per circa un minuto, poi scolarli. Far rosolare i gamberi sgusciati in una paella con olio e aglio, unendo anche del peperoncino, della paprika e un pizzico di sale. 

Frullare i  fagioli con mezzo spicchi di aglio, una presa di sale, il succo del limone e un filo di olio fino ad ottenere una crema. Servire questo humus decorando con i gamberi piccanti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui