Bruschette con le cozze molisane - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Bruschette con le cozze molisane - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in una padella con dell'olio caldo le fette di pane, bagnate leggermente nell'aceto. 
In un’'ltra padella con olio, aglio, alloro e peperoncino far aprire le cozze. Sfumare con il vino bianco.
Servire i crostini con le cozze, private del guscio, del prezzemolo tritato e un filo d'olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui