Gamberi alla catalana - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gamberi alla catalana - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate qualche minuto i gamberi in acqua bollente (potete utilizzare anche quelli surgelati), intanto tagliate a cubetti i pomodorini e affettate sottilmente le cipolle (potete sostituirle con cipollotti). Preparate una marinata con olio, limone, sale, pepe e basilico tritato, sbattete bene con una forchetta. Sgusciate i gamberi e privateli della testa, metteteli in una terrina con le cipolle e i pomodorini. Conditeli con la marinata e fateli riposare in frigorifero fino al momento di servirli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • selenaczrmis ha scritto:
    Il 27/03/2014 all 19:31
    buona!