Creme brulée ai mirtilli - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Creme brulée ai mirtilli - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 16 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Dividere nelle cocotte i mirtilli. Per la crema mescolare le uova con lo zucchero, unire al composto il succo di 3 limoni e la scorza grattugiata di uno. Dividere il composto ottenuto nelle cocotte e mettere queste in una teglia da forno aggiungendo dell'acqua. Far cuocere le creme brulèe ai mirtilli a bagnomaria, in forno preriscaldato a 150° per circa 30 minuti.

Al termine della cottura far raffreddare le creme brulèe e poi cospargere la superficie con dello zucchero di canna; ripassare i dolci in forno con funzione grill in modo da caramellare la superficie e renderla croccante.

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