Gnocchi di zucca - cotto e mangiato

Gnocchi di zucca - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi nella prima edizione di Cotto e Mangiato e riproposta il 01 Novembre da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a pezzi la zucca, disponetela su di una teglia, copritela con carta d'alluminio e cuocetela in forno già caldo a 180° finchè diventerà morbida. Sbucciatela frullatela nel mixer con il burro o schiacciatela con una forchetta. Mettetela in una ciotola, unite il sale e la farina e impastate fino ad avere un composto morbido ed elastico, unendo se necessario altra farina. Ricavate dall'impasto dei rotolini, tagliateli a pezzetti e passateli sui rebbi di una forchetta per dargli la classica forma degli gnocchi. In un pentolino sciogliete il gorgonzola con il latte, intanto lessate gli gnocchi, scolandoli con il ragno da cucina appena verranno a galla. Condire gli gnocchi di zucca con la salsa allo zola e spolverizzateli con parmigiano e pepe.

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