Borgricia - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Borgricia - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Bollire la pasta in acqua salata. Nel frattempo, frullare le fave bollite con il pecorino e il brodo. Tagliare, poi, lo speck d'anatra a dadini e farlo rosolare in padella sfumando con il vino bianco. Scolare la pasta, farla saltare in padella con lo speck d’'natra e mantecare il tutto con il pecorino. Servire infine la pasta su un letto di crema di fave, condita con il pepe e il pecorino. Guarnire il piatto con delle fave fresche.

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Commenti

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  • heineken ha scritto:
    Il 16/10/2011 all 12:39
    Buonoo *-*